JACKET & FRIED POTATOES ESSEN

JACKET & FRIED POTATOES ESSEN Frisch und köstlich!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 112 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Jacket & Fried Potatoes Essen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Jul 2022 um 23:22 Superleckeres und frisches Essen, auch die veggie und vegan Varianten sehr gut im Geschmack. Neuer Lieblingsladen
9 Jul 2022 um 18:50 Wie immer sehr lecker!
19 Jun 2022 um 8:08 Wir wollten diesen Laden endlich testen und wurden nicht enttäuscht. Lieferung ist sehr schnell da gewesen und das Essen war echt lecker. Der Preis war noch ok. Wir haben nicht das letzte Mal dort bestellt.
15 Jun 2022 um 23:08 Das erste Mal dort bestellt. Die Kartoffel muss wohl länger im Ofen gelegen haben und bei der Bestellung fehlte was - die vegetarische Wurst war aber lecker.
11 Jun 2022 um 19:25 Immer wieder lecker!
27 Mai 2022 um 14:35 Wieder sehr lecker zubereitet und pünktlich geliefert. Super nettes Team bei Jacket & Fried. Wir sind sehr zufriedene 5-Sterne-Stammkunden. :-)
8 Mai 2022 um 12:52 Ich bin immer wieder begeistert, es sind echt mit die besten Falafel, die ich je gegessen habe! Danke und weiter so!
25 Apr 2022 um 20:46 Top wie immer!
2 Apr 2022 um 0:44 Essen war gut, haben nur leider etwas vergessen :(
31 Mär 2022 um 16:06 War wie immer super lecker! Hat etwas länger gedauert als sonst, aber das ging noch klar.
27 Mär 2022 um 19:58 Very tasty meals, great look and fast delivery. Definitely will order again.
10 Mär 2022 um 18:43 Essen 0815 Sogar an der pommesbude nebenan wäre es besser gewesen. Super kleine Portion für soviel Geld. Ärgere mich immer noch dafür Geld ausgegeben zu haben. Werde da nicht nochmal bestellen.